8 (996) 746 45 04
8 (917) 166 70 50
0
интернет магазин детских товаров для активного отдыха
быстрая доставка в г. и во все регионы РФ
8 (996) 746 45 04
8 (917) 166 70 50
0
8 (996) 746 45 04, 8 (917) 166 70 50

01.03.2015 - Батуты-новое развлечение для детей

 На рынке представлен очень большой ассортимент батутов различных брендов. Каждый производитель хвалит именно свои изделия, говоря, что при их производстве применяются чуть ли не космические технологии. Интернет - магазины тоже иногда заинтересованы продавать товар определенного производителя, т.к. некоторые получают при этом накопительную скидку.

Как выбрать качественный батут не переплатив при этом в несколько раз?

Во первых нужно определится с размером батута. Тут, скорее всего, все просто - чем больше, тем лучше.

Теперь самое главное: посмотрите на вес батута. Чем больше вес, при одинаковом диаметре и одинаковой комплектации (батут, защитная сетка, лесенка) - тем надежнее батут! Все остальные "сказки" про суперпрочные комплектующие и сверхновые технологии - не более чем рекламный ход.

Хотя, надо отметить, что батуты фирмы Верг стоят особняком по отношению к изделиям других производителей. Продукция данной фирмы - это все равно, что "Мерседес" в мире авто. Они "престижны" и, соответственно, стоят довольно дорого.

Обратите внимание на базовую комплектацию батута. Некоторые интернет магазины публикуют фото батута с защитной сеткой и лестницей, а в реальности продают только один батут. Если в базовую комплектацию не входит защитная сетка - рекомендуем приобрести ее отдельно. Она пригодится даже взрослым, т.к. никто не застрахован от падения с открытого батута.  А падение на землю даже с небольшой высоты - довольно опасно.

Лестница в комплектации - довольно спорный момент. Почему? Лестница предназначена для маленьких детей, которые самостоятельно не могут залезть на батут. Если ребенок не может самостоятельно забраться на батут, значит он должен находится там только под присмотром взрослых, т.е. отсутствие лестницы является некоторой страховкой, если Вы случайно не углядели за малышом.