интернет магазин детских товаров для активного отдыха
search
Быстрая доставка в города и во все регионы РФ.
Пн-Пт: 9:00-19:00, Сб-Вс: 10:00-16:00.
Москва
Москва
cart0

Cтатьи

Как выбрать батут?

Батуты – одно из самых популярных развлечений в супермаркетах. Пока родители гуляют по бутикам, спорят, выбирают, изучают товар, занимаются прочими скучными вещами, сын или дочь может проводить время с пользой и даже не заметит, как пролетит время. Такую забаву можно оборудовать и дома – он повышает настроение, полезен для здоровья и подходит игрокам всех возрастов, любой степени подготовки.

Как выбрать шведскую стенку для дома?

Шведской стенкой называют спортивный снаряд в виде двух стоек-лестниц с перекладинами. Это база, которая и сама по себе очень нравится детям и подросткам.

Плюсы и минусы детской игровой площадки около дачи
Игровой комплекс для детей возле дома или дачи – отличное место для развлечений и досуга. Малыши и подростки получают не только заряд положительных эмоций, но и развиваются физически, а также социально. Площадка имеет множество достоинств и преимуществ. Если говорить о минусах, то они будут проявляться только в случае неправильной установки. 
Какой материал лучше выбрать для детского игрового комплекса

Современные детские площадки разительно отличаются от тех, которые мы привыкли видеть во дворах еще 20 лет назад. Производители используются не только новейшие технологии, но и различные материалы, которые позволяют создать лучшие площадки для игр. Игровой комплекс может быть изготовлен из металла, пластика или дерева. 

Правила установки детских игровых площадок: доставка и сборка

Благоустройство собственного двора и приусадебной территории всегда являлось приоритетом для владельцев дома. Более того, если в доме проживают дети, то детская игровая площадка станет отличным вариантом для игр и развития.  

О правилах подбора материалов, а также самих игровых комплексов мы уже писали. Пришло время поговорить об установке детских игровых площадок своими руками. После оплаты и доставки покупатель получает на руки разобранный комплекс, который необходимо собирать по инструкции. 

Используемые материалы: канадский кедр

Древесина кедра плотная, приятного коричнево-розового цвета, с красивой текстурой и тонким бальзамическим ароматом. Изделия и строения из кедровой древесины долговечны, их не точат различные жучки, в кедровых сундуках и шкафах не заводится моль и другие насекомые. Древесина кедра ценится как долговечный и неподдающийся гниению строительный и мебельный материал, используемый в любых погодных условиях.

Батуты для дачи - развлекательные спортивные аттракционы

Современные надувные батуты – это активный вид отдыха, пользующийся широкой популярностью у детей и взрослых. Упругие снаряжения используются не только в качестве развлекательного аттракциона, но и эффективного спортивного тренажера.

Детские игровые комплексы для дачи

Одним из самых популярных вариантов детского досуга сегодня являются детские комплексы для игры на улице. Такие площадки нужны и родителям, и малышам. Уличные комплексы способствуют развитию подвижности ребенка, фантазии, и укрепляют здоровье.

Уютная лавочка вокруг дерева

Деревья, которые растут на детской площадке можно обыграть таким образом, что дерево перестанет быть препятствием, а станет уютным местом отдыха или игр.. А чтобы сидеть под деревом было удобно, создадим лавочку вкруг дерева. Вот мастер класс, который расскажет как сделать такую скамейку своими руками.

Про нас пишут...

Небольшая статья про нас и нашу специализацию!

Покрытия для детских площадок на даче. Что лучше?

Занимаясь обустройством детской площадки на своем дачном участке, мы, руководствуемся двумя важными критериями. Она должна быть не только функционально-развлекательной, но и безопасной. Вопрос о выборе покрытия для детской площадки встает пред заботливыми родителями в первую очередь, поскольку содранные коленки и перепачканная одежда вездесущей и реактивной детворы напрямую зависят от нашей предусмотрительности.

Качели на дачу своими руками

Качели на дачу своими руками мастер-класс, и то что важно знать.

Деревянный домик для детей своими руками

Хотите удивить своих детей? Постройте вместе с ними игровой домик.

Песочница с лавочками своими руками. Фото

Песочница  для детей на даче своими руками. Что нужно знать?

Откуда к нам пришли батуты?

Слово «батут» образовалось от итальянского «battuta». В переводе оно означает «удар». История его происхождения очень занимательна.

Что нужно знать о батутах HAPPY HOP

При покупке надувного батута возникает ряд вопросов по его эксплуатации.

В статье кратко о самом главном.

Обслуживание пружинных батутов

Батутные прокладки (или маты для пружин) обычно приходится заменять самыми первыми. Обходится это недешево и найти в магазине прокладки подходящего размера бывает непросто. С учетом этого, мы советуем владельцам батутов заботиться о них согласно инструкции по технике безопасности и следить за своими детьми во время их игр. Как родители, вы прекрасно знаете своих детей. И откровенно говоря, не все из них приятные маленькие ангелочки. Поэтому введите строгие правила и не ослабляйте их, поскольку они весело проводят время.

Детские деревянные площадки для дачи "Мадрид"

Если Вы решили приобрести детскую площадку для вашего загородного дома, то перед вами встанет вопрос,  Как выбрать детскую площадку среди огромого количества производителей?, Чем они отличаются, Какой лучше?

SELWOOD PRODUCTS

Английская фабрика «Selwood Products» лидеры в отрасли производства деревянных детских площадок в Европе, не только за счет строгих стандартов по безопасности и программ тестирования, но также из-за качества древесины. Высокий уровень проектирования и изготовления игровых площадок в соответствии с EN-71 и ASTM стандартам тестирования, позволяют клиентам легко собрать их, так как они состоят из готовых деталей из дерева, предварительно просверленных и окрашенных, и необходимого  оборудования (гайки, винты) и аксессуаров (горки, качели, кашпо для цветов и др.). 

Площадки Самсон. Секреты производства.

Рассмотрим производственные тонкости компании ихготовителя Самсон.